colis de veau bio "à griller et à mijoter"

Des morceaux variés pour préparer une grillade rapide ou un plat mijoté doucement

 environ 3 kg de viande à griller

1 rôti environ 900g

conseils de cuisson

en cocotte, à feu doux

environ 45 mn. Le coeur doit rester rosé.

escalopes environ 1,3 kg

conseils de cuisson

cuire sans chauffer la poêle au préalable. Ne pas trop cuire. Le coeur doit rester rosé.

côtes environ 800g

conseils de cuisson

mettre dans une poêle chaude pour saisir la viande puis poursuivre la cuisson à feu doux.

environ 3 kg de viande à cuisiner

sauté de veau environ 1,8 kg

conseils de cuisson

- cuire environ 45mn -1 heure. Ne pas trop cuire, sinon, la viande se dessèche et perd ses saveurs.
-pour faire une blanquette: mettre dans une casserole d'eau froide avec assaisonnement
- pour faire un sauté: faire revenir dans l'huile chaude,dans une cocotte puis mettre les ingrédients.

tendron environ 0,6 kg

conseils de cuisson

- peut être mélangé au sauté. Il amène un peu de graisse, ce qui améliore votre sauce
- peut également être cuit au grill

jarret environ 0,6 kg

conseils de cuisson

- peut être mélangé au sauté. Il amène le goût subtil de l'os à moëlle, ce qui améliore votre sauce
- morceau de choix pour faire un osso-bucco

 prix, dates et lieux de livraison