colis de veau bio "à griller et à mijoter"

 Des morceaux variés pour préparer une grillade rapide ou un plat mijoté doucement

 

environ 3 kg de viande à griller

1 rôti de 900 g environ

conseils de cuisson

à four chaud.
durée de cuisson selon vos goûts (bleu, saignant, à point, cuit)

steaks environ 2 kg, pris dans les différents morceaux : entrecôte, bavette, tranche, faux-filet, filet, rumsteak, basse-côte, noix

conseils de cuisson

à feu vif après voir chauffé la poêle.
durée de cuisson selon vos goûts (bleu, saignant, à point, cuit)

environ 3 kg de viande à cuisiner

morceaux à bourguignon ou daube environ 1 kg

conseils de cuisson

en sauce (sauce au vin, sauce tomate, tagine, couscous,...) environ 2 heures

jarret environ 1 kg

conseils de cuisson

en pot au feu ou en sauce (sauce au vin, sauce tomate, tagine, couscous,...)
environ 2-3 heures

• plat de côte environ 1 kg

conseils de cuisson

en pot au feu, en potée ou couscous
environ 2-3 heures

 prix, dates et lieux de livraison

colis de veau bio "grillades"

Un colis composé de côtes et d'escalopes, à griller ou poêler

 

escalopes et côtes 6 kg

la répartition des morceaux varie selon la conformation de l'animal.
Les pièces sont emballées individuellement.

conseils de cuisson
- escalopes
cuire sans chauffer la poêle au préalable. Ne pas trop cuire. Le coeur doit rester rosé

- côtes
mettre dans une poêle chaude pour saisir la viande puis poursuivre la cuisson à feu doux.

  prix, dates et lieux de livraison

 

les colis de viande de boeuf bio

colis de boeuf bio "à griller et à mijoter"

 Des morceaux variés pour préparer une grillade rapide ou un plat mijoté doucement

 

environ 3 kg de viande à griller

1 rôti de 900 g environ

conseils de cuisson

à four chaud.
durée de cuisson selon vos goûts (bleu, saignant, à point, cuit)

steaks environ 2 kg, pris dans les différents morceaux : entrecôte, bavette, tranche, faux-filet, filet, rumsteak, basse-côte, noix

conseils de cuisson

à feu vif après voir chauffé la poêle.
durée de cuisson selon vos goûts (bleu, saignant, à point, cuit)

environ 3 kg de viande à cuisiner

morceaux à bourguignon ou daube environ 1 kg

conseils de cuisson

en sauce (sauce au vin, sauce tomate, tagine, couscous,...) environ 2 heures

jarret environ 1 kg

conseils de cuisson

en pot au feu ou en sauce (sauce au vin, sauce tomate, tagine, couscous,...)
environ 2-3 heures

• plat de côte environ 1 kg

conseils de cuisson

en pot au feu, en potée ou couscous
environ 2-3 heures

 prix, dates et lieux de livraison

colis de boeuf bio "steak haché"

Des steaks hachés à griller ou à préparer en bolognaise, hachis, etc...

6 kilos de steak haché

les steaks hachés pèsent environ 150g chacun et sont emballés par deux

(uniquement pour les départements : Ariège, Haute-Garonne, Aude, Hérault,Gard)

conseils de cuisson

En steak mais aussi en sauce
bolognaise, hachis parmentier, boulettes,...

 prix, dates et lieux de livraison

colis de boeuf bio "grillades et steak haché"

 

Un assortiment de steaks dans les divers morceaux et de steaks hachés

(uniquement pour les départements : Ariège, Haute-Garonne, Aude, Hérault,Gard)

3 kilos de steak

pris dans les différents morceaux : entrecôte,bavette, tranche, faux-filet, filet, rumsteak, basse-côte, noix
La répartition des morceaux varie selon la conformation de l'animal.
Les steaks sont emballés individuellement.
Il n'y a que des steaks (pas de rôti).

conseils de cuisson

à feu vif, durée à votre goût (bleu, saignant, à point, cuit)

3 kilos de steak haché

les steaks hachés pèsent environ 150g chacun.
Ils sont emballés par deux

conseils de cuisson

en steak mais aussi en sauce

bolognaise, hachis parmentier, boulettes,...

prix, dates et lieux de livraison

 

colis de boeuf bio "grillades"

Un assortiment de steaks pris dans les différents morceaux, à griller ou poêler

 6 kilos de viande à griller

pris dans les différents morceaux.
La répartition des morceaux varie selon la conformation de l'animal.
Les steaks sont emballés individuellement.
Il n'y a que des steaks (pas de rôti).

conseils de cuisson

à la poêle ou au grill, à feu vif
durée à votre goût (bleu, saignant, à point, cuit)

 prix, dates et lieux de livraison

 

 

 LA FERME AUX ÂNES    Laurence HUEZ,  David HUEZ,  Laurence ROUSSEAU    09250 UNAC     Ariège Pyrénées    tel : 06 85 34 20 22